Забытым дождем, сыплет счастье на меня

Вера Пирко
Золотым дождем,сыплет счастье на меня.
Каждый день с улыбкой начинаю я.
Утром первую звезду обнимаю,
Ее силой свою душу наполняю.
Дуновение ветерка я ловлю
Он болезни выдувает ну их ну!
На зарю смотрю я на бегу
Как ее рожденье люблю!
Каждый миг драгоценных стоит камней.
Кто против? Нет других идей?