Счастливая песенка

Татьяна Алексеевна Юдина
   
    Спасибо автору -Алексей Крайнов -
     "Давай с тобой напишем стих?"
   http://www.stihi.ru/2010/02/16/1688
   

    Да, мы напишем вместе и споем,
    С мечтами, песнь любви с тобою сложим...
    Всех соловьев подпеть нам, позовем
    и радость чувственно-сердечно, перемножим!

    Капели звонкие - добавят дробь свою...
    А ветерок - мелодию развеет!
    Мы вместе встретим алую зарю...
    А песенка счастливая согреет!

    Ты не ищи, сама тебя найду...
    Там аромат - от ландышей прелестных!
    И верь, мой друг, что я не пропаду,
    Мы обязательно споем с тобою, песню...

     16.02.10.   23:00
       С-Петербург.