Ночная птица

Игорь Грей Балацкий
Зачем ты приходишь в мой сон?
Остаешься на пару часов
птицей
улыбаешься нежно
укрываешь  крылами
смеешься ласкаешь плачешь
в истоме
поешь на прощание и исчезаешь
вместе с первым лучом.
Зачем?
Кутаюсь в плед одиночества.
И день словно год без тебя...

*
«Остров снов»

Плэйкаст «Ночная птица» от Феи Миллены: