Снег выжигает узоры теплой кожи

Анастасия Аликовна
Снег выжигает узоры теплой кожи
до дрожи.
Растаявший,пускает пар,
в дар
расширенным порам.
Громом с зажженным рассветом
обрушу имя свое
для тебя.
приходя,
шлейфом лепестков окружу цветущим,
благоуханием полевым.
кружевным запястьем в манжетах трепетных
поцелую шею объятием утренних сумерек,
что тянутся из щелей ребер корнями
в твое сердце,что так опьяняет.