Моя Русская земля

Антуан Вебер
Ты свети мне красно солнышко.
Пойте в роще соловьи.
Здесь живу я каждым зернышком,
В своей матушке Руси.

Над землею песня носится,
песня русская моя.
Мы душой с тобою связанны,
В моем сердце ты всегда.

Средь березок эхом звонким,
Слышен смех твоих детей.
Ты поверь мне, что на свете,
ты одна для нас милей…

Средь лесов бескрайних выросла.
Величава и сильна.
Для меня ты в сердце Солнышко,
Моя Русская земля…

16 ноября 2010 года.