Ныряли как-то мы под лед...

Александр Семов
Ныряли как-то мы под лед,
Пилили долго полынью.
И вокруг елки хоровод -
Подводный шампик помню пью...

Затем маршрут проложен был,
По кругу, чтобы путь найти.
Карась проснулся и уплыл,
Нам видно с ним не по пути...

Дружище, Радик, сделай кадр?!
Подводный бокс заснял успех.
Инструктор Костя тоже рад,
Нашелся рак - один на всех!

Нам было, просто - благодать,
Под Новый год спустись под лед!
И мне в стихах не передать,
Подледный мир - души улет!

16.11.2010       01.57

Фото - автор перед погружением под лед.