Слон горячий курит трубку

Анастасия Аликовна
Слон горячий курит трубку
в желтой куртке-сверху утка,
мощно топает ногой,
утка крякает:"ой-ой".
Перья сыплются фонтаном,
бабы мимо пролетают.
Скачет волк на крокодиле,
а жираф клюет годзиллу.
"Йо-хо-хо"-кричит пират,
в фляге ром,и я таак рад!