Уеду в англию

Сергей Кленичев
Уеду в англию
Буду писать романы
Нюхать наркотики,
Достигая нирваны.

Срать на моду,ходить
В носках и халате
Петь песни, будить
Соседей по палате

Танцевать пого,
Играть в лото
И в *** меня не будет
****ь ни это, ни то