Луна и Солнце... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
Любовью солнца
Луна сияет ярко,
Не согревая...

За то - подруга,
Ей часто доверяюсь...
Все тайны знает...

Луна и солнце вместе
Нас наблюдают,
Из откровений песней
Жизнь обновляют...