Когда я одна..

Марго Энгелин
Я знаю что ночь никогда не придёт..
И всё что тревожило ляжет на ветер...
Я знаю что день никогда не сожжёт
Нежнейшей росы моих ласк на рассвете...

Я знаю, что всё одиночество книг
Возможно забыть, если хочешь проснуться...
Я знаю один удивительный миг...
Который всегда заставляет вернуться...

Я знаю что время уносит тепло,
Лишь блёклую память взамен оставляя...
Но только бывает бессильным оно
Над тем, кто счастливым себя называет...

Я знаю что слёзы проходят как дождь,
Пусть всё что тревожило - ляжет на ветер.
Я знаю что ТЫ никогда не уйдёшь,
Мой самый любимый...
На всём белом свете...