***

Надежда Трубина
Одиночечтво? Нет...
просто, немного грустно...
Воизбежании всяческих бед
долго играл на моих чувствах.
Жаль? Да нет...
просто печально смотреть вдаль
уходящему поезду...
Не открою оставленный мне конверт...
просто... боязно.
Самолетом? Нет...
я боюсь высоты.
Слишком много до этого падала...
Я не встречу, наверно,
такого как ты...
Нет... не втречу..
а надо ли?..