Встреча с дочкой у школы

Евграф Саввич Вухан
"Перухватчиком (не истребителем!)
полечу на встречу!"-
чувство обиженного родителя
вдруг решило вечером.
- Как ты, доченька, не скучаешь?
- Ну, конечно! Папочка! Мой!-
и росинки цвета чайного
глаз, реснички папоротником...
Посадил ребёнка на велик,
нагрузил в школу грушами,
просто это мне сердцем велено,
настроением грустным.
- Как сыночек?
- В Москве сейчас,
с мамой уехал в субботу.
Сердце с обиды забилось чаще:
бабушки - врут. Беззаботно.
9.9.83г