Стихоплёт

Стас Карельский
   Стихоплёт и куплетист
   Мысли выплеснул на лист.
   Вот бы в кучку их собрать,
   Что получится узнать.
   
   Не осуществить мечту.
   Разбежались по листу,
   Ускользают, как налим,
   Потешаются над ним.
   
   Не сдаётся стихоплёт,
   Линию свою ведёт.
   Думаю, что соберёт.
   Он настырный, обормот.