shortlove

Анна Окерешко
В этот день твоим именем счастье мое мне явится
Миллионы танцоров вальсируют где-то так глубоко во мне..
Но без кульминации ты вдруг для меня кончаешься
Одновременно с августом. Пожалуйста, дай мне недели две

Я успокоюсь наскоро и потом писать тебе буду только по пятницам,
Потом только по праздникам буду что-то писать тебе.
(Юлиана Рамазанова, «выкл»)



Какое-то резкое окончание. Совсем. Как отрезали.
И сколько ни вспоминай, все равно не вернуть.
Даже мне странно (с моим-то отрицательным резусом!).
Еще хотя бы разочек к тебе прильнуть, на тебя взглянуть.
Ну, хотя бы на чуть-чуть.

В этот день твоим именем счастье мое явится,
По нервам моим электричеством проскользя.
Но ты закончилась, не дойдя до кульминации.. Ломается.
Так резко нельзя заканчиваться. Так нельзя!
И шах, и мат — без ферзя.

Подожди! Ну, давай как-нибудь постепенно.
Я буду писать тебе сначала реже: только по выходным,
А потом только по праздникам, только по первым,
А потом… потом растаем, как дым.
И Бог ты уже с ним!