Зима войдёт...

Александра Радова
Зима войдет
И все покорно сникнет,
расстелится ,
к земле прильнет сильнее.
Зима войдет,
И властно вьюгу кликнет.
Явится та, от страха леденея.
И тут же, рада услужить,
Поспешно,
Все заметет бесследно, без разбора -
Леса, поля, дороги,  спящий город
Чтоб до весны мы стали безутешны,
Беспомощны, под белым одеялом,
Слагая по минутам время лета.
Как долго ждать...
Как ненасытно мало
Нам всем тепла, любви и солнца света.