Разность положений

Сергей Константинович Антипов
Ест Егорка лишь икорку,
Ездит за границу.
Папа у Егорки в форбсе
на второй странице.

Ест Аркаша только каши,
Копит сам на мяч.
Ведь мамаша у Аркаши
Лишь дежурный врач.

У Володи пузо сводит,
А на блюде х*р.
Папа вышел по природе
Просто инженер.