Не презирайте друг друга за слабости...

Маргарита Лазарева
Не презирайте друг друга за слабости...
И не жалейте ...старайтеь понять,
Что не бывают вечными радости
И силу свою так легко потерять...

Если бы в мире не было зла,
Мы цену б добру не узнали.
А радость какой бы тогда была,
Не вкуси мы горечь печали?

Накрепко слиты эти две силы,
В вечной борьбе между ними мы,
Чтоб,наконец, оно победило
Царствие Света над царствием Тьмы!