Я научился жить без лжи...

Уил Страйф
Я научился жить без лжи,
Без слёз и глупых обещаний,
Я научился не любить,
И это был предел мечтаний.

Я научился забывать,
Чтоб избежать тупых страданий.
Любовь из сердца чтоб изгнать,
Лишил себя воспоминаний

Чтоб сердце в камень превратить,
Избавился от состраданий,
И чувств теперь не возвратить
Не нужно мне души терзаний!