Любовь - есть чистое сознание!

Иси До Ра
Хрустальный звон и тишина...
Лишь только полночь и луна
Звенит прозрачная дорожка
Ведь по воде идти немножко...

Ни шум волны , ни чаек крик
Не отвлекает ,но лишь манит.
Мелодия Любви звучит вдали
Она есть компас и магнит!!!

О, как тонка та кромка ткани,
Что укрывает нам сознание,
Вуаль откинув огляжусь
И с радостью с Тобой сольюсь!!!

Любовь - есть чистое СОЗНАНИЕ!
Ей чужды методы ее описания
ОНА ведь только ТО, что ЕСТЬ!
Умом вам это не прочесть!
15.11.2010