Любовь поэтова

Пьер Полумахтер
Знание поэтово
О любви до этого
Было исключительно
Взято из кино
Было исключительно
Потому простительно
Если вопросительно
или же равно
Нету понимания
В знаках препинания
От того поэтова
Кругом голова
Точкой препиная
Стал объект внимания
Милое создание
(Далее Она)
И Она наверное
Страстная и верная
В меру будет скверная
Да и то тогда
Ежели случается,
Что не получаются
Из неё получится
муза и жена
Только расстояние
не дает признание
высказать поэтово
или это страх
Бедолага мается
И в миру скрывается
он не попадается
На ее глазах
Мысль поэта спутана,
То шарфом укутана,
То в одних подштаниках
Бродит по двору
Может он и влюбится
Или же почудится
Он возьмет умоется
снегом поутру...