Океан

Артем Русских
Оставайся в коме,
оставайся в прострации.
Губы шепчут слова.
Слышу шум, шум приближения моря.
Громче.
Это легко. Это легко для меня.
Холод. Шум приближения моря.
Для меня, для меня, для меня, для меня...
**
Холод. Кома. Прострация.
Губы шепчут слова.
Слышу шум, слышу шум.
Приближение моря.
Это легко, это легко для меня.
Это океан.
***
поговори со мной. пожалуйста поговори со мной. я расскажу тебе.внутри меня...
выпей со мной. дай мне насладиться тобой.
жизнь прошла .
найди энергию.
время вышло. иди ко мне.