В сердце твоем...

Александра Ястребкова
Ничего мне не хочется, вроде бы, лишнего.
Только в сердце твоем обрести утешение.
Легкой лодкой навек притулиться у пристани,
И сложить паруса, крылья, стяги, сомнения.

Всё, что было накоплено жизнью неистовой,
Данью бросить к ногам, отдавая без жалости.
Все свои города и границы, чтоб искренней,
И светлее сказал мне "...и душу пожалуйте"...

Чтобы стало всё просто, божественно правильно,
И покой заструился по венам размеренно.
Как же сердце моё твоим взглядом отравлено.
И душа невозможно навылет простреляна...