Ноябрь

Лариса Покровская
на улице +13. когда такое было в последний раз - даже не помню я.
кажется, небесная канцелярия празднует или спит - продлевает агонию
осени. вот так незаметно пройдет ноябрь. настанет двенадцатый.
скорее, чем белый пух, выпадет, видимо, кварцевый
наполнитель моей бутылки с ожиданием счастия.
- здрасте
вам. это я...

деревья такие голые - птицам в них не найти ночлега.
но небесная канцелярия ждет или...запасается снегом.