АХ, время, время

Лариса Морозова
***

Года  бегут и  пробегают  дни,
А  мы  взрослеем  каждый  раз  черствея,
Года  бегут...но  только  не  одни.
Они  бегут, а  рядом  с  ними...  время.

А время  мчит  на  скорости  большой,
Без  передышек  и без  остановок,
Среди  людей...(их  мишуры  цветной
Из денег,власти,зависти, обновок)

Оно  летит  не ведая  преград
В  переплетенье  нам  меняет лица
И  женщина  которой  пятьдесят
Ещё  " вчера"  была  совсем девИцей.

Ах,время-время,что  же  ты..зачем
К  чему  несёшься  и  куда..мы  знаем.
Спасибо,что  ЛЮБОВЬ  дана  нам  ВСЕМ!
И  годы  все  в  ЛЮБВИ  мы  проживаем!(2002)