Я опять иду по краю, шуточное

Сергей Олегов
Я опять иду по краю
И опять, куда не знаю...
Я хотел, искал, нашел,
Вот к тебе, тогда, зашел...

Говоришь, что? Я, некстати?
Да я так..., общения ради...
А сейчас, поди, влюблен...
Лучше, если бы, вдвоем!