Договор с болезнью

Валерия 78
14 ноября. 2010г.

Договор с бронхитом.

Болезнь! Как ты меня достала!
Хрипишь, сипишь и истекаешь ядом…
Тебя кормлю, тебе всё мало,
Ты стережёшь меня змеиным взглядом.

Всё  требуешь: - Давай ещё! -
Моих здоровья, времени и силы…
Ты забрала уж всё своё
Я искупила всё, что было!

Меня простой листок алоэ спас,
Он победил тебя, змея.
Болезнь, давай условимся сейчас,
Что ты, бронхит, уходишь от меня!