Глупая песенка

Наталья Г
Глупо...глупо и смешно,
Глупый дождь стучит в окно,
Глупой песенки мотив-
Глупо начат глупый стих;

Глупый жизни тихий ход,
Глупо дремлет глупый кот,
Глупый дым летит в трубу,
Глупо дуться на судьбу :)


2000 год