Ну вот и всё

Татьяна Балуева
Ну вот и всё. Свободна. Влюблена.
Прошла тоска, отчаянье не мучит.
Ты – идеал, надёжный мой попутчик –
Теперь  со  мной.  И  я  –  твоя  жена.

Ты шёл ко мне, ты знал, что будет так.
Ты за двоих когда-то начал верить.
Ещё наш мир был мал и эфемерен,
Но  он  уже  стоял  на  трёх  китах.

Моя  любовь,  и  преданность  твоя,
И наша страсть, друг к другу притяженье,
И  вечный  кайф,  и  вечное  сраженье
За  то,  кто  больше  любит:  ты  иль  я…

Я  лишь  теперь  очнулась  ото  сна.
Мой милый муж, мой верный добрый гений,
Ты только мой, ты лучший во вселенной.
Ну  вот  и  всё.  Свободна.  Влюблена.