Дух волка

Валерия Лысюк
Я слышу сзади выстрелы и злобные усмешки
Из раненого тела сочится быстро кровь
Уж упустили они меня, помешкав
Я ускользаю от них вновь и вновь

Они ведь думают, что я теперь в ловушке
Им буду подчиняться и есть у них из рук
Они ведь думают, что я у них на мушке
Они не знают что такое свободный волчий дух

Я убегу от них и лес меня в ночи укроет
И завтра на охоту теперь уж выйду я
Я заманю их в лес, туманом их накроет
Не меньше боль их будет, чем моя

Не пробуйте загнать волков в свои вы клетки
Ведь вы не слышали ни разу их сердца громкий стук
И как ни целилась ли в волка пуля метко
Не победить вам никогда свободный волчий дух