Осень Романс

Оля Крупская
Ах осень - тоскливо и мрачно
Душа одиноко страдает...
А сердце тоскует и плачет
Но он никогда не узнает!!!


Устала, забыла, простила...
И утро холодное встанет!!!
Тебя, я давно разлюбила...
И сердце меня не обманет!



В безоблачном лете остался...
Сомненья мои не тревожь..
Легко мы с тобою расстались!
Легко и красиво... и все ж!



Я знаю, меня не забудешь
И в небе осеннем паришь!
Ты душу свою лишь остудишь!
И - крылья свои - опалишь!!!