На пороге вечной Весны...

Артур Ермилов
***
От меня до тебя - облака,
От тебя до меня - ветер,
От меня до тебя - века,
Что кончаются на рассвете,
Превращаясь в мгновений крик,
Растворяясь во взгляде нежном...

Фолианты небесных книг
В океане судеб безбрежных
Кораблями уходят в ночь,
Поднимая надежды парус.

Пропасть времени превозмочь
В полустоне охрипших пауз
Нам поможет любви свеча,
Что укажет дорогу в лето…
Пусть сердца в унисон стучат
В песне Радости предрассветной!

Пусть нам снятся цветные сны
На пороге вечной Весны!

                15.11.2010