дождик

Елена Яковлева 4
Chris Spheeris - Eros (Rain)
http://www.youtube.com/watch?v=UAaRUmdlGL8

Дождик,дождик - любовник мой,милый...так соскучилась, нет больше силы...
по рукам твоим - нежным,игривым...по губам твоим - сочным и милым.
Ты коснись моей кожи, горячей.Прогони этот солнечный зайчик.
Остуди меня ласкою нежной.Убегать я не буду,поверь мне.
Напои ключевою...любовью.Я сольюсь с тобой...стану водою.
Семь недель тебя не было летом.Я устала ждать...слез уже нету.
31.07.2010

Как я не старалась.Как не убегала а меня настиг проказник-Дождь.
Целовал он губы. целовал он тело.Говорил:-"Что никуда ты не уйдешь!"
Проникал повсюду,как не возмущалась,безобразник,мокрою рукой.
Говорил:-"Не знаешь,ты какое счастье,дождику, отдаться, под луной!
Каждая травинка, каждая тычинка, встречи этой ждет,будешь ты моею,
будешь ты со-мною,что бы распуститься,как цветок!!!"
06.08.10