А парни бывают разными

Крыска Анфиска
А парни  бывают разными,
Амбициозными да и просто классными.

С одними всё и аттасный секс? 
Их подружки петляют в РЭлеКС!
Они не помнят о внеплановом -
Напомни  о себе в смс,
Не важна твоя жизнь в многожанровом,
Столько других рядом есть.

Другие - Надежность, от них прозревают!
Не каждой позволено, но на них зависают.
Такие не спешат за количеством,
Такие себя разменять не хотят?
И если зовут Вас Величеством,
Стоят у руля, но ваш весь фрегат!

А парни  бывают разными,
Пустышками да и просто классными.
С первыми и наполнением не будешь,
У таких оболочки нет,
К себе же призренье разбудишь,
А уверенность просто эхо в ответ.

Другие - Скала, их боишься,
Даже, если в мечтах ты им снишься,
Как айсберг они глубоки,
Как небо, они безграничны,
К Тебе они очень нежны,
Но как же к другим циничны!

А парни  бывают разными,
Но все, как и мы, девчонки, классными!