Не бывает...

Алена Шевцова
Не бывает простых ,случайно.
Не бывает утро  без слов
И любовь не бывает тайной,
Если соткано чувство из снов.
Иногда в словах есть улыбки,
Можем слово смешать с солью слез,
И словами мы лечим ошибки
Попадая в безумие грез.
Твой корабль  войдет в мою гавань,
Опуская свои паруса,
Отчего капитан мой печален,
От чего прячешь милый глаза?
Ты глаза мои с сердцем увидишь,
На колени, встав предо мной,
Я поверю, даже если слукавил,
Капитан с сухопутной душой.
Не бывает простых ,случайно.
Не бывает утро  без слов
И любовь не бывает тайной,
Если соткано в чувство любовь.