Elena65 - другу

Адский Пёс
Порывы сердца неизбывны!
Накал страстей неповторим!
"Души прекрасные порывы"
ведут к свершениям большим!

Полёт фантазий бесподобен!
Мечта зовёт вверх-вдаль-вперёд!
Пусть мир вокруг тебя огромен,
но, познавая, познаёшь!

Пусть Счастье жаркими лучами
согреет в холод и в мороз,
прогонит грусть, тоску, печали,
и Наслажденье принесёт!

Пускай Любовь даст наслажденье,
подарит Радость, Красоту
и неземное наважденье!
И не во сне, а - наяву!

15.11.2010