Arrivederci

Анастасия Манакова
"Ариведерчи" - ваши слова, и больно…
«Ариведерчи» - стонет моя душа,
Вы отпустили птицу свою на волю,
Только в полете сломаны оба крыла…

Что же, Вы, сударь, гневно хмурите брови,
Взглядом холодным, словно, пытая меня,
Чтоб разделились наши финальные роли,
Птица свободна, только бескрыла она…

«Ариведерчи» - Яд вновь достигнет цели,
Смело смотрю в темные ваши глаза,
Что же вы, сударь, ранить так больно посмели,
Птица взлетит, хоть сломаны оба крыла…

Птица взлетит, горечь и боль забывая,
Раны залечит,тихо рыдая в ночи,
Хмурится небо, боль  принимая,
Нежно касаясь струнок ее души.