Прятки

Виолетта Токар
Мы с сестрой играли в прятки,
Мамы нет...и папы нет!!!!!!!
Под столом и под кроватью,
Натирали мы паркет.

И в шкафу мы побывали,
Прятались туда - сюда.
Там все полки оборвали,
Пустяки всё, ерунда!

А потом на скатерть прямо
Опрокинули компот...
Вот обрадуется мама,
Когда вечером придет!