Вдвоём

Георгий Дурнев
Осенний вечер за окном,
Уж, по-ночному потемнело,
И мы сидим с тобой вдвоём,
В "ночнушке" ты на голо тело, 

Один нам светит на двоих,
Торшер, над столиком уютным,
Одни мы в комнате сидим
И смотрим… каждый в свой компьютер.

15.11.2010

:)