Глоток свободы надо мне

Оля Крупская
Хочу взлететь, но не могу
Хочу уйти, но нету силы
Ищу удачу я в стогу
И крест несу свой до могилы


И в океане суеты
Все по счетам я оплатила
Мои несбывшие мечты
Я вас слезами окропила



Я жду чего-то, как во сне
Зову я призрачное счастье
Кусочек небольшой участья
Глоток свободы надо мне!