Что ж не спишь?

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
Что ж не спишь?
Сидишь, не отрывая
От мерцанья монитора глаз? -
Или дева пред тобой нагая -
Виртуальный секс ты ждёшь сейчас?
Иль решаешь ты проблемы мира -
Споришь - чьё правительство умней?
Выключай свой комп, попей кефира,
И иди скорее спать ко мне.
Без тебя биг-боссы разберутся,
Что для тебя нервы - для них - блажь,
И у секс-девахи ты не первый,
Девка виртуальная - мираж