Кто мы?

Посторонним Вэ
Я - по задумке, кажется, осёл,
А впереди, как будто бы корова.
Ну, ладно цвет,но автор превзошёл
Себя, когда кота ваял сурово!

На двух ногах вы видели котов!?
Хотя, да ладно, может и бывает,
Но нам с коровой не хватает слов,
Как вспомним, ЧТО он шляпой прикрывает!