Меня легко обидеть...

Татьяна Гусева 3
Меня легко обидеть, я, как солнце
Не прячусь днем за бархатные тучи,
А посылаю свет в твое оконце,
Чтобы тебя согрел мой теплый лучик.

Меня легко обидеть, я, как ветер.
Сметаю грусть, как листья с тротуара,
Чтобы не смог ты боль мою заметить,
Чтобы тебе светлей и легче стало.