Некогда мне...

Олег Глечиков
Мысли мои, словно птицы летаете,
Роитесь пчелами, зайцами скачете,
Редко совсем, вижу я, отдыхаете,
Что-то  всё время прячете, прячете...

Роюсь в вас мысли, ищу, что потеряно,
Горы ненужного вижу, забытого...
Знания зреют, не зря было сеяно.
Скоро с косою войду в них, с отбитою.

Скошенный опыт, в снопы перевяслами
Крепко свяжу, и стихами развешаю...
Некогда мне заниматься здесь лясами.
Лодырей всех прогоняю я к Лешему!

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/11/15/5665