Призрак

Анастасия Беркутова
Оглянись...не исчезай, слышишь этот шёпот?
Всегда я рядом, так и знай, тебе шепчу я что-то.
  Погоди...не уходи, побудь еще мгновенье,
  Закрой глаза и ощути, мое прикосновенье!
Остановись...вдохни меня, почувствуй запах мой,
Я дымкою вокруг тебя, летаю неземной!
  Хотя меня не видишь ты, и обо мне не знаешь.
  Я точно знаю, призрак мой ты сердцем ощущаешь !!!