При свете нежном ночника

Инга Блюме
При свете нежном ночника,
Я вся дрожу...
Ласкает грудь твоя рука,
С ума схожу..........

Сливаются тела в одно,
Я вся в мольбе!
"Нам быть с тобой не суждено"...
Шепчу тебе.....

Мы в свете нежном ночника,
Любили всласть,
Как наша ночь была сладка,
И твоя Страсть.....!