***

Любовь Колосова
Бог один играть устал,
Скинул Демону на сайт,
Приходи ко мне мой друг,
Я придумал новую игру.

Бездушный компьютер давно надоел,
Давай поиграем в людей.
Они в них чипов насадили,
И на группы разделили.

В Демоновом ведении экстрасенсы, гении,
У Бога дранная худоба.
Как колоду карт потасовали,
И на славу поиграли.