Сладкий мой

Светославина
Сладкий мой! О, как люблю я сладкое,
Чтобы  - много, чтобы — через край:
Закусить молочной шоколадкою
Сдобный, ароматный каравай,
Прихлебнуть кисель клубнично-яблочный,
Крем воздушный с булочки слизнуть,
Щедро сдобрить мусс медовой патокой
И добавить сахара чуть-чуть!

Сладкий мой! Не знаю полумеры я,
Хохочу частенько невпопад,
Пожинаю, что судьбой отмерено,
Прошлое не тщусь вернуть назад.
Знаю, очень трудно  с сладкоежкою
Говорить о нужности диет.
С жизнью пресной я еще помешкаю...
...Горько, что тебя со мною нет..

15 ноября 2010г