а если Не заметная любовь,

Елена Яковлева 4
Осознавание на шаг вперед сознания...

...а если Не заметная любовь,
ласкающая постороним взглядом?
Так не навязчиво везде оберегать,
не предьявлять притензий если надо.
Всегда гореть на медленном огне...
не ждать в ответ ни жеста и не взгляда...
и упреждать не верный шаг,
и быть чуть первым если надо,
помочь,похлопать по-плечу,
сам замирая от волнения.
Всю жизнь любить...не ждать
в ответ...ни поцелуя, ни мгновения...
Не замечаем...Естество свое
всегда в любви себя,
мы принимаем данность Бытия,
и голос той любви мы пропускаем...
Как не был ты по-жизни одинок,
Всегда...внутри себя, ты обнимаешь...
Повенчанный любовью,
ТАК РОЖДЕН!!!
проверь...прочувствуй...
восхитись собою...
26.08.2010