***

Владимир Снеговой 2
А.Л

Ты протяни мне свою руку,
Не бойся, я не обману.
Устал терпеть я эту муку
С печалью глядя на страну.

В словах  другую жизнь рисую.
Устал от правды я и лжи.
Ты голову мою больную
К себе в колени положи.

Чтоб тишиною наслаждаясь
Я нежно прошептал во сне,
Ни в ком так сильно не нуждаюсь
Как я нуждаюсь лишь в тебе.

Поверь, даю тебе поруку,
Ни в чем тебя не обману.
Ты протяни мне свою руку
Которой я не оттолкну.