Уютное

Алина Ра-Ра
Я научилась тихо плакать
В уюте комнат, стен хрустальных,
Я превратила душу в слякоть,
Чтоб было сухо в наших спальнях.

Я не хочу с тобою в свЕты,
Хочу сидеть во тьме каминной,
И на вопросы все ответы
Искать на дне бутылки винной.

Ванили запах расточая
Я создавала мир ночами.
Ты был безудержно отчаян,
Играя в шахматы и нами.

Не верно королей расставив
В своей игре без слов и правил,
Ты, места в ней мне не оставив,
Единолично миром правил.

Пока игры исход не ясен
Живи, не думая о том,
Что мир становится прекрасен,
Когда ты знаешь, где твой дом!